人気ブログランキング |

カンパーニュ

a0095031_12444554.jpg

ホシノ天然酵母でカンパーニュを焼きました。 ブラックオリーブとフレッシュモッツァレラチーズ入り。
都合で2次発酵時間が短かったけれど、まずまずの焼き上がり。 
オリーブはもうちょっと多めに入れた方がよかったかな。 でも美味。
昔はオリーブなんて全然好きじゃなかった、というよりも嫌いだった。 
年をとるにつれ好みが変わってくるんですよね。 不思議。 
子供の頃食べられなかったお寿司も今は大好きだし・・。
そう考えると、子供の好き嫌いにガミガミ言うのは(特に超偏食だったわたしが)おかしいよね。

と、話はそれましたがこのカンパーニュ、かなり好みです♪



by apricotberry | 2011-05-09 12:42 | パン

南カリフォルニアでパンやお菓子焼いてます。   コメント大歓迎。 リンクフリーです。 copyright (c)2007-2013 appricotberry All rights reserved.  
by apricotberry
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

エキサイト以外のブログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧